EXAMINEE

Wechat: S345411

为什么不建议使用机经?适用于GRE|TOEFL|GMAT

Facebook
Twitter
LinkedIn

机经也就是机构经验,是部分机构自己或从其他地方搜集的近期考试真题与答案。接下来我们以GRE考试为例,解释一下为什么不能依赖机经甚至不能使用机经答案?

机经并不能准确押中题目

现在GRE考试每天释放的试卷组合多达几十套上百套,短时间内很难搜集齐全所有真题,即便能搜集齐全,考生也不可能花费巨大支出购买所有答案,这很不现实。另外,题库每天都会出新题,今天的答案并不能涵盖明天的题目。

机经答案容易导致分数hold或取消

贩卖机经答案的机构为了最大化利润,不可能只将一份答案卖给一位考生,都是广撒网,这会导致很多考生答案出现雷同,引发大面积hold/cancell,甚至会误伤到同一时间段未作弊的其他正常考生。所以有时候很戏剧:很多考生自以为拿到了葵花宝典沾沾自喜,结果考完发现白激动一场。

GRE安全团队明确公告说明考试会单独监测考生答案比如作文内容的重复率,一旦被发现轻则hold、取消成绩;严重的话,有一定几率会被禁考。

如何正确使用机经?

机经价格相对便宜,可以买来当做真题模拟或者考前复习刷题。设置好闹钟,提前适应高压考试氛围是有必要的。

5/5 - (1 vote)

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter