EXAMINEE

Wechat: S345411

只购买GRE代考保分服务还是选择保录取全套?

Facebook
Twitter
LinkedIn

GRE代考保分作为延续了四五年的热门话题,已经为广大留学生所熟知。相比之下,保录取的兴起则相对晚一些,但是保录取服务往往内含GRE代考保分、托福代考保分等为申请所必需的服务。因此,不同的人群会选择不同的方案,那么是仅选择代考保分还是直接选择保录取全套服务呢?本文将为你讲清楚两者的利弊。

只选择代考保分的优势

选择诸如GRE代考、GRE保分服务,相比于保录取存在明显优势:

  1. 更安全:只要申请者选择靠谱专业的代考保分服务,保证考试安全、隐私安全以及交易安全,就可以没有任何风险。保录取的“彻底造假”本质决定了其根本不可能被称之为安全。
  2. 更方便:只选择代考保分往往可以选择最适合自己的机构与相应的服务,在价格、考试时间等方面有自主安排的便利性;如果是保录取,机构往往会采取价格策略迫使学生不得不全盘购买其服务。
  3. 更可控:选择保录取往往意味着考生将所有的申请事宜全部交给机构操作,存在很多不透明、不规范以及造假性的操作,风险更不可控。
  4. 更便宜:保录取价格往往非常昂贵,动辄几十万到上百万不等的费用。相比之下,将各个申请内容板块拆开来做,成本低到离谱。

只选择代考保分的劣势

只选择代考保分,意味着申请者需要自己搞定GPA、CV、PS等其他一众申请材料,少花钱就需要自己多办事情。好在每个大学招生网站都详细列明了申请步骤、期限以及材料等,其实相当明确清晰,整个流程走下来,还能提高自己的动手能力,进一步加深对学校的认知。

选择保录取的优势

保录取服务最大优势就是“全盘委托,解放双手”。这种服务适合于那些绩点很低,却需要去好学校镀金的学生,无需Do It Yourself,有机构全程帮你按时跟进申请流程。

选择保录取的劣势

  1. 风险极高:所有材料均为造假,暂时的蒙混过关可能招致后续的退学遣返恶果
  2. 价格极高:保录取服务造假成本极低,但是收费十分昂贵,是传统正规申请服务的数十倍
  3. 没有兜底:出了问题,机构不会帮助考生兜底,也无法兜底

所以保录取是小部分人下的一步非常凶险的棋。

总结

保录取与代考保分是包含与被包含的关系,选择前者更便捷,不需要操心,但是造假风险很高,价格很贵;只选择代考保分虽然需要亲历亲为很多其他申请事项,但是贵在真实、安全,价格也很划算。所以,请广大考生不要轻信很多保录取机构所谓的内部推荐、国际合作院校真实开具的成绩单等,没有学校会提供造假行为,因为一所学校的学术声誉与科研实力才是保证财政收入的关键。

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter