EXAMINEE

Wechat: S345411

多邻国Duolingo测试认证不通过的原因主要有哪些?内附应对措施

Facebook
Twitter
LinkedIn

Duolingo English Test(DET),简称多邻国,如今用途广泛,受众巨大,但测试出分机制严格而机械,全程由AI系统监考引导,测试后由AI系统评分与审查有效性,所以大部分考生都遭遇过测试认证未通过的郁闷经历。

那么,导致DET测试认证不通过的原因主要有哪些?应该作何改进?这是本文将向您重点介绍的问题。

一、口语

问题描述

根据官方描述,口语问题主要为:在口语部分中,我们相信您说出的答案是预先写好的,这是本测试所不允许的。要获得有效分数,必须要自然表达,且不能预先准备答案。请重新参加考试。主要说明监考系统人为考生使用了模板答案、事先准备好的现成答案、或者在考试期间接受了别人的帮助;而且有可能口语表达很不流畅,吞吞吐吐,或者是考生个人声音忽大忽小,或者是电脑声卡、麦克风等存在收音故障。

 

应对措施

针对表达不自然:多邻国口语题目多是一些生活化的题目,每位考生都有发表观点的空间。所以最大的问题是考生词汇量少或平时口语对话机会很少。考生可以在考前通过登登多邻国、Youtube等在线学习资源学习,也可以与同学对练。当然考前我们还必须仔细检查电脑的硬件设备,确保考试期间能够碗内运行。

针对预先答案问题:第一,不能明显过度的使用口语答题模板与框架;不能预先准备一些答案,口语时照本宣科,实际上多邻国口语出题非常宽泛,基本很难命中;口语考试准备时间很短暂,不要试图获得他人帮助。

眼神

问题描述

DET官方对眼神问题的描述为:您的视线从屏幕移开的时间过长。请重新参加测试,并确保在测试期间视线不要离开屏幕。

应对措施

下次考试切记不要东张西望;当然,如果你不太熟悉盲打,不熟悉键盘位置也可能出现向下看的动作,所以如果有时间,请多练习盲打技巧。

后台问题

问题描述

DET对程序类问题的描述为:在测试期间,您打开或运行了其他程序、应用及窗口。该问题表现的问题是考生可能在测试期间未关闭与考试无关的应用,从而有作弊嫌疑。

应对措施

一,请确保用作考试的电脑上未安装任何虚拟机、镜像系统。这类系统有的可以从程序安装列表中查看,有的则非常隐蔽。如果你对电脑是否安装过双系统存疑,请换一台系统干净的电脑。

二,确保测试期间关闭所有与考试无关的程序,包括远程类、翻译工具类应用。

也因此,目前很多多邻国代考保分机构使用的考前植入远程技术的方法正在被逐步淘汰。

抄袭

问题描述

如果你在测试期间使用了与他人高度相似甚至雷同的答案,比如Production部分,那么很可能会导致禁考。

应对措施

请不要使用事先准备好的现成答案,确保所有答案都是实时原创。

噪音或闯入

问题描述

如果测试期间,有动物、小孩或者其他人进入你考试所在的房间,或者考试期间周围环境噪音很大,被电脑设备捕捉到,便会被监考系统记录下来,作为后续认证不通过的证据。

应对措施

考试期间,请遵循官方规则,确保考试环境干净安静。

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter