EXAMINEE

Wechat: S345411

家考GRE成绩已经递交给学校又被取消了怎么办?

Facebook
Twitter
LinkedIn

GRE家考分数已经提交,正在等offer的过程中被ets邮件通知分数被取消,并且学校也会被ets通知该情况。这往往让人十分抓狂。其实,遇到这种情况,应该保持冷静,而非惊慌失措。

🟢我们必须清楚:
一旦分数被取消,学校肯定会收到取消的通知,并指导学生下一步该如何做。

学校可能会通知学生有关情况

第一种,让考生去线下再测试一次,他们可以适当延长申请期限
第二种,让考生再次参加考试,不限online/offline
第二种,小概率让你撤销申请,明年再说
第三种:提供其他标化考试项目作为替代,并让考生参加

但是,如果ets有明确证据你确实有zb行为从而导致分数取消,那你的申请无疑会宣告结束

ets会向考生提供以下选择

第一,向考生免费发放voucher,作为下次考试的代金券
第二,取消分数,并同意学校让学校决定之前分数的有效性
第三,申诉
第四,仲裁(仅限在美参加考试的应试者)
其中申诉成功的概率很低,几乎为0。

那如果遇到这种情况,到底该怎么办?

其实只要没有严重到直接禁考/冻结账号,都可以通过再次考试来获得成绩。
唯一不方便的地方就是需要等待21天后才能再次使用同一账号参加考试!这对于那些申请窗口即将关闭的考生来说无疑会很绝望。所以,我们建议考生重复注册一个账号,尽快拿到分数就能轻松解决这个矛盾。具体怎么注册?后台dd.

如果直接取消分数并冻结账号(一般6个-12月起步),考生名单会进入特别观察名单,即便重复注册账号也会遭到警告。最离谱的是,有可能你已经参加完第二次考试,报名费也花了!!!ets才通过邮件进行警告,如果考生再次进行有关行为,会遭到更长时限的封号甚至永久禁止家考版GRE,报名费也丢了。但此时你可以参加线下考试。

而且即便线上GRE账号被永久封禁,也不要陷入绝望,因为你还可以参加线下考试,这是ets官方所允许的行为。

总结起来

就是说:
1.只要时间不是很紧张,并且并非有明确证据表明考生zb,考生有相当灵活的补救机会。比如重新注册参加二次考试。
2.如果取消分数并有明确证据发现zb,引发了禁考,那建议跟学校解释清楚,并获得学校进一步的指引。一般来讲,大多数学校都会留有余地。
3.单就家考GRE而言,即便永久禁考,也不妨碍考生正常参加线下考试

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter