EXAMINEE

Wechat: S345411

什么是雅思面授?雅思面授靠谱吗?

Facebook
Twitter
LinkedIn

在线上雅思也就是IELTS Indicator结束以后,雅思网考版本的代考保分便无法继续展开。随后大量机构便专攻线下雅思,主要形式分为两种,全替雅思代考与雅思面授。本文主要讲解雅思面授。

所谓雅思面授,就是指保分机构在考前特定时间向考生提前透露考试题目与答案,主要包括阅读、听力、写作三个部分。其中,口语因为题目多元且灵活,无法提前预测,所以面授机构只可能会附带押题猜题。雅思面授的地点不特定,根据面授机构的资源渠道,主要分布在北美、欧洲、亚洲比如菲律宾、越南、柬埔寨、新加坡、泰国、港澳等地。

那么,雅思面授是否靠谱?价格贵不贵?是否推荐雅思面授?带着这些问题,我们向您一一解答。

雅思面授是否可靠?

雅思面授是否可靠主要看两个方面,第一是安全性,第二是题目命中率。安全性方面,只要是原创的独一无二的答案,不存在被发现的风险;题目命中率则会受到考场实时政策与措施的影响:在雅思面授兴起的头几个月,命中率很高,随后官方开始察觉异常,便推出考场换题机制,从而导致大量面授失效。所以,如今看来,因为考场频繁换题,雅思面授并非绝对可靠。加上雅思面授无法保障口语,所以考生最终的得分也并非十分确定。

雅思面授价格贵吗?

据EXAMINEE了解,雅思面授价格为几千到上万一门不等,当然,并非价格越高就越靠谱,不同价格的面授机构提供的服务内容基本一致。雅思面授的收费模式一般为押中一门即收取该门费用,未押中科目不收费。所以当遭遇换题时,意味着考生也要为失败的结果买单。从这个角度来讲,雅思面授是比较昂贵的。

雅思面授值得推荐吗?

总体而言,对于那些只能选择雅思项目的考生,或者雅思成绩权重优于其他语言考试时,因为别无选择,紧急情况下比较推荐雅思面授,起码比全替雅思代考合理。如果有其他项目可以代替,那雅思面授当然不值得推荐。

雅思面熟能否保证分数?

雅思面授无法保证分数。第一,因为不同考生的记忆能力、作答能力等方面有差异,无法保障实际的分数转化;第二,考场换题可能导致一门或几门课全部失败,无法保证分数。所以,雅思面授没有“保分”的说法。

你们做雅思面授吗?

抱歉。EXAMINEE不提供雅思面授服务。因为雅思面授服务不仅成功率不确定,而且属于违法行为。

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter