EXAMINEE

Wechat: S345411

😽⛅巴塞罗那天气,晴,330/340报告收割!

Facebook
Twitter
LinkedIn

🟢所有考生都担心GRE保分的安全性,包括隐私性以及考试全程安全以及后续的分数稳定性。我们再次强调,EXAMINEE只使用最强最安全的技术手段,无论是远程还是物理方法,都能够做到100%安全,虽然不能公开解释技术的安全细节,但是我们足够自信,接受出分付款,全程售后,有任何一丁点问题随时可以找到我们,实际上根本不可能有问题!

可悲的是,目前很多小机构小中介为了吸引考生的眼球,不择手段制造各种噱头,比如完全否定远程,极度吹捧纯物理,其实这部分人都给考生下了套中套;比如鼓吹必须签订合同,考生利益才能够得到完全保障,其实保分根本不受法律保护,一旦有问题,鉴于隐私性,考生也几乎不可能公开维权,所以合同这种不专业的保障条款只是自欺欺人。

🟢选择EXAMINEE,谷歌排名TOP的正规机构,高端专业,程序完善,真实可靠,诚实守信,没有任何负面评价,受到广大考生的实践检验。大家可以通过公开渠道或者同学朋友了解我们!

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter