EXAMINEE

Wechat: S345411

代考保分行业常见术语汇总:帮助你识别真正靠谱的保分机构

Facebook
Twitter
LinkedIn

“代考”一词无需过多解释,“保分”一词也就是指代考机构能够为客户提供保证特定得分的服务,两者常常叠加在一起,语义上存在重复。而且在实际生活以及商业活动中,代考保分还存在各种变形说法,也就是行业内人为构建了很多常见术语。本文将对这些称呼逐一解释,这有助于厘清什么称谓足够专业,什么称谓比较业余甚至是骗局。

代考或保分

毫无疑问这是最本质最科学的叫法。

面授

面授也就是指留学机构在线下特定地点,与考生面对面传授考试内容。主流项目目前包括雅思、托福、PTE、SAT等,属于涉及法律风险的行为。面授是骗局高发区,不少机构以面授为名,向考生收取高昂的服务费用,实际上却是售卖旧题与答案。并且,面授答案容易遭遇考场临时换题,导致失败结局。

押题

押题也就是机构在考前根据一定出题规律,提前押注某套题目,并搭配相应答案出售的行为。押题是投机行为,存在押不中题目的情况,现在各类考试越来越个性化,题库容量巨大,押题无疑是镜中花。

机经

机经,也就是机构经验,说白了就是机构自己整理的既往考题,整理成套,甚至随意拼凑而成的试卷。题目真实性一般较高,但是答案带有主观性。特别不建议考生通过搜集大量机经进行地毯式押题,不可能命中。机经只适合用于考前备考复习。

远程

远程也就是远程协助考生参加考试。该部分内容在我们的GRE代考保分页面介绍得足够详细,如需要了解,可以前往查看。不得不三番五次提醒的是,利用Any desk,Teamviewer等软件本体进行考试,无疑会失败并招致禁考。

全替

全替方法,如果是线下考试中心考试,意味着由第三人代替考生前往考场参加考试,此行为绝对违法;如果是网考在家考试,则指得是由第三人代替考生答题,通过控制鼠标、键盘实现,所以又称为“控制答题”。

拍三道

主要针对网考,由考生手持合适设备拍下特定三道题,发送给机构,机构据此判断整套试卷题目的行为。该行为涉及到诸多风险,不建议采纳。

考前提分密训

指某些机构谎称可以在考前一天培训考生,快速提升考生的答题能力,本质上还是押题行为。如果押不中,所有风险由考生承担。

分屏协助

以某种方式从考试电脑上分接一台屏幕,从而共享考试内容。该方法存在技术风险,能够被监考体系发觉。

机构线下协助

即使用机构提供得电脑设备等,由机构人员协助获取考试内容,比如隐匿藏身拍摄。这种方法越来越多的被官方禁止,比如有的考试已经重点要求考官抽检考试房间内可以容纳其他人员位置,比如床底、窗帘、箱柜等位置。

总结

行业内存在上述多种方法,但是我们不能被表明的称呼所误导,在选择保分机构以前,一定要仔细询问操作的全性、价格的合理性以及交易的公平性,从而避免盲目选择造成经济损失或者考试危机。如果你选择EXAMINEE,当然不会存在任何方面的安全风险。

 

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter