EXAMINEE

Wechat: S345411

GRE代考保分与GRE培训辅导各有什么优劣?

Facebook
Twitter
LinkedIn

作为能够帮助考生获得进步与更高分数的手段,GRE培训辅导与GRE代考保分都是不错的选择,且两者并非互相排斥的关系,而是被某些学生结合利用。即便如此,也不可否认两者存在各自的优劣势。接下来,我们将各个具体方面探讨两者的不同。

EXAMINEE作为GRE代考保分第一品牌,具备强大靠谱、实力稳定的师资,严格遵循隐私安全第一原则,始终坚持以便宜价格提供最优质服务的理念,保证100%高分、100%安全、100%原创,选择EXAMINEE,为你打造最契合目标的分数!

GRE代考保分的优势

  1. 省时省力:GRE考试复习工作充斥大量诸如背单词、刷题等工作,通过保分可以直接跳过这些环节,减轻考生的备考压力,节省准备时间和精力,从而让考生获得心理压力与时间压力的双重解放。
  2. 实力保障:只要是靠谱的保分机构,就一定能够一步到位客户需要的成绩。而且,他们往往有完善诚信的保障条款,即如果考试成绩不理想,可以退款或者免费重考,为考生提供进退自如的空间。当然,这一切的前提除了安全还是安全,没有安全保障的保分服务总归是空中楼阁,大厦随时有倾覆的风险。
  3. 克服距离:无论学生身在何处,只要能够链接互联网,便可以完成完整的考试流程。

GRE代考保分的劣势

  1. 道德风险:代考违反了考试的诚信原则,可能会带来道德,在某些存在相关立法的地方,可能还有法律风险。一旦被发现会受到严厉处罚,甚至可能影响未来的学术和职业生涯。
  2. 破坏竞争机制:合理公平的竞争基于所有人遵守相同的规则,也即必须自己亲力亲为经历整个考试过程,并确保结果系个人独立完成的产出。保分显然不符合这一定义,此举会引发两方面反应,第一是引起考试举办方加强防范、审查与惩处,第二是引诱更多的学生加入该行列。
  3. 学习效果有限:保分本来就具有强烈的功利性,我们只能利用其来应付考试,不能为带来真正的知识和技能提升,对于考生的长期发展并不利。基于保分的替代性,这一点无可避免。作为考生,如果你不想彻底放弃针对个人能力的提升,只要时间充裕,可以先努力尝试自己复习,如果时间相当紧迫,那么可以考虑保分。保分永远不是主流,而仅仅是一种弥补性措施。

GRE培训辅导的优势

  1. 提供系统性学习:培训机构通常会根据经验与实际需求,打造一套系统化的课程,保证内容覆盖考试的各个方面,并在老师的引导下,帮助考生持续全面提升能力。
  2. 提供学习资源:培训机构通常会提供大量的学习资料、模拟考试等,而无需考生到处寻找各种残缺不全或者盗版的复习文件。
  3. 提供指导和反馈:培训老师可以针对考生的情况提供个性化的指导和反馈,帮助考生及时调整学习策略,使学生明白个人的长短板。
  4. 避免走入陷阱:优秀的辅导机构会引导学生循序渐进,科学安排,合理推进复习进度,让考生掌握主要的知识点,起到“掌舵”的重要作用。
  5. 真正提升能力:虽然GRE考试并非与各专业严格挂钩的能力测验,但其测试能够筛选出一批逻辑能力强、智商优良、具有持续学习能力与习惯的好学生,通过培训辅导,会让“强者更强,弱者变强”,从而让学生获得真正的心智提升。

此外,我们还应该注意到一个事实,辅导培训因为有“名师”指导,学生心里有底,这对于加强考生的攻坚信心大有帮助!

GRE培训辅导的劣势

  1. 时间和精力消耗:因为培训班设置了一套相对固定的复习计划,参加培训需要投入一定的时间和精力,对于已经有工作或其他学习任务的考生来说,可能因此增加负担。
  2. 费用较高:与保分相比,培训费用通常也比较昂贵,对于一些经济条件有限的考生来说可能承担不起。
  3. 效果不确定:辅导培训的效果因人而异,同时也存在教培机构质量参差不齐等因素,或许同光的辅导班,A能上330,B甚至上不了310.

综合来看,选择GRE代考保分还是GRE培训辅导取决于考生的实际情况和需求,但无论选择哪种方式,都应该恪守一个底线,那就是保证自己具备相应的学习能力(纯镀金除外),不然随后数年的学习也只是浪费时间。

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter