EXAMINEE

Wechat: S345411

GRE代考保分使用远程技术依旧安全?

Facebook
Twitter
LinkedIn

在2022年7月份左右,ProctorU对GRE考试监考系统进行过一次重大更新,明显加强了对考试无关程序、鼠标键盘活动数据、考生面部活动的监测。那一段时间,由于出现了小部分考生的成绩被集中hold或取消,于是行业内一非专业人士借此炒作营销,宣称远程技术绝对要出问题!事实真的如此吗?根据我们后来总结发现,并不是!

那么到底是什么情况?远程技术到底还行不行得通?如果依旧能行,那操作上发生了什么变化与调整?而且,一小撮人分数被取消真的是因为使用了远程技术代考吗?带着这些核心的疑问,我们进行深入讲解。

第一,远程技术到底还能不能用?

答案是肯定的。无论你用什么理由诡辩,实践出真知,根据我们后来数百场总结发现,远程技术只要过硬,依旧有良好的适应空间。通过远程技术进行GRE代考,后续并无任何事故发生,并不存在ets事后发邮件通知考生发现作弊嫌疑的案例,sincerely,真的没有任何一例翻车事故。

远程技术既然依旧安全,那么进行了怎样的调整?很简单,使用远程技术,但不能让人操控你的鼠标键盘。因为PU系统现在会对比观测鼠标运行痕迹与考生眼球运动的方向并且严格监测每分每秒。如果你让别人代答,你的眼神很难完全配合得天衣无缝。很多人可能会想,那我直接盯着鼠标不就行了吗?但是键盘怎么办?如何模拟?完美配合理论上不可能做到,失败率极高。

第二,小部分同学成绩被取消真的是因为使用了远程软件?

很多同学特别是找过代考保分的同学,潜意识里容易将取消分数与远程操作挂钩,并且深信不疑。其实,导致分数取消的原因很多,甚至没有原因。这样讲是因为很多考生自己亲自参加考试,没有寻求任何帮助,出分以后也被取消分数了。那么,如何搞清楚到底是不是远程软件导致分数被取消?很简单,发邮件或打电话问ets客服,直接询问原因。如果你已经收到了他们的邮件,且邮件内容表明他们监测到了不明软件,那肯定是与软件有关。如果你没收到,那你必须得问清楚原因,不能不明不白被冤枉。

第三,为什么很多代考彻底否定远程方式代考?

通过拉踩同行,达到自己的营销目的,是同行竞争的常见手段。在小红书、知乎上,存在众多误导考生的帖子,一般是说完远程保分的坏处,最后推广自己是纯物理代考,线下有保障,还可以签合同。前面说了,自己考试都能被取消,纯物理能有自考纯粹吗?我们作为极度专业的代考机构,自然知道各种策略办法,你想要了解任何考试方法,都可以跟我们友好交流。而且代考保分属于违反公序良俗的事实行为,法律不管控该行为,签合同盖章都是无效的。

总之,只要合理使用远程技术,目前依旧十分安全。如何合理使用,有代考需求的话,请咨询我们的客服。后面如果再有重大调整,我们会持续跟进并与大家分享。

5/5 - (1 vote)

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter