EXAMINEE

Wechat: S345411

GRE代考保分如何才能不被骗钱?无偿分享最真实答案!

Facebook
Twitter
LinkedIn

不少考生因为购买GRE代考保分遭遇骗局,主要表现为定金被骗、考试未完成被骗全款、定金收取后被拉黑等。因为该服务的特殊性质,考生为了个人隐私与名誉,往往选择忍气吞声不对外声张。结果往往是钱被骗了以后不了了之,反过来更加助长那些”惯骗“的行为风气。对此,本文专门介绍如何防骗以及被骗后应该如何理性解决的有关原则,希望为考生提供切实可行的参考与建议。

勿在考前支付大额定金

目前市场上收取定金或押金的理由无非以下几种:

  • 定金作为确认达成合作的证明,防止考生随意毁约
  • 排期需要支付前期费用
  • 考试前期准备工作需要费用
  • 考生想要进一步了解服务详情就需要缴纳定金

以上是典型的的几种理由。最本质的还是服务商为了捆绑合作关系甚至骗取客户钱财的目的,才主动索要定金。对此,考生不得不谨慎小心。考试前期服务几乎不需要任何成本,也不需要任何钱款作为达成合作的证明,绝大多数说辞都是故意编造的谎言。所以,对于考前强制要求客户支付大额定金(超过1k RMB)的代考保分机构,请大家避而远之。

勿相信签订合同的有效性

很多机构制定了格式合同,并与客户在线签订电子协议,虽然加盖了公司公章,签订了自然人姓名,其实该合同并没有任何效力。代考服务在任何国家与地区均不属于法律保护的事实行为,无论是服务条款还是争议解决条款,该类合同都是一张废纸。所以,不要以为签订合同就可以放心缴纳定金或全款,一旦出了问题,考生根本无法主张合同权益,而且很多考生根本不会冒着名誉风险起诉对方。

勿因好友推荐而降低警惕

很多考生因为代考机构系朋友或熟人介绍,而无条件彻底信任,对方说什么都照做,就容易被骗。无可否认,有的机构确实很靠谱,但是也有些情况下,所谓的推荐是为获取中间介绍费,其本人并没有亲身体验过该机构的服务,拿到定金或全款后,介绍人与被介绍机构瓜分结束便销声匿迹。所谓的朋友还能因为“不知情”而免责

被骗后如何处理

如果你已经被骗,可以根据个人情况选择以下处理方式:

第一,能够保证个人隐私的方式:可以在国内外社交媒体进行曝光。曝光时注意个人信息安全,不要透露个人真实信息。该方法是通过舆论施压,迫使机构返还款项。

第二,直接法院起诉。根据不当得利,要求对方返还所有费用。这个办法的弊端是司法程序耗时很长,需要各种取证,而且个人隐私得不到保障。

总结

以上就是有关购买代考保分服务如何防骗的原则与被骗后如何处理的具体办法。如果你有更好的建议与办法或者遭遇了更新的骗局,可以向我们反馈分享,以帮助到更多同学。同时,如果你需要GRE代考保分、多邻国代考保分以及LSAT代考保分等服务,可以选择EXAMINEE作为你的专业辅助。无比安全的技术策略。完善周密的流程指导以及零定金交易模式,全方位保障你的资金与考试安全!

 

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter