EXAMINEE

Wechat: S345411

GRE成绩已经递交又被取消怎么办?

Facebook
Twitter
LinkedIn

如果你已经向学校递交了GRE分数,还没拿到Offer,却被ETS通知GRE成绩被取消了,你该怎样做?本文告诉你实用的处理办法。

第一步:向学校解释并向ets申诉

一,成绩被取消后应该第一时间联系学校招生办公室,告知对方自己不知道什么原因导致成绩被取消,并询问对方不想因此耽搁申请,自己应该怎么办?很多学校会延期让你重新考试或者将GRE在家考改为线下考场考试;有的学校会让你无需担心,可以用其他材料替代,比如gmat成绩。

二,同时给ets打电话或者发邮件,说明自己是正常考试,并没有任何异常考试行为,最重要的是要强调,因为他们的骚操作,导致自己可能丢掉眼看要到手的Offer.

总之表现出很急切紧迫的状态,并且直接描述问题不要拐弯抹角。如果对方强行要诬赖你,你可以让他们拿出具体的证据,反正就是硬着头皮多打电话,毕竟他们回复邮件的速度比乌龟还慢。

如果对方给出了具体的理由,你就想各种办法表达出自己不知情、也没有作弊行为。

第二步、如果ets始终拒绝恢复成绩

被拒绝,此时你需要赶紧计划重考考试或者补足其他学校要求提供的材料。比如赶紧去参加线下考试。当然,同一水平的院校很多,你可以换一个目标,有的学校并不强制要求GRE成绩。

如果以上办法都不行,大概率你只能delay一年半年重新申请学校了。

 

Image source:Gery Wibowo/unsplash.com

5/5 - (1 vote)

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter