EXAMINEE

Wechat: S345411

GRE托福考试被警告?正确解读官方邮件与正确应对有关状况!

Facebook
Twitter
LinkedIn

托福与GRE考试从2023年起就风波不断,参加考试的考生规模较大,考完后成绩被Hold/Cancell/禁考的案例自然不少。无论哪种情形,考生都会在一定期限内收到官方的邮件通知,邮件里面通常载明了警告内容与依据等具体内容。很多考生对此感到恐慌,其实没那么严重。结合个别其他机构考生向我们咨询过的案例,以及各大主流论坛的大量信息,本文为将你详细解释官方邮件传递的意思。按处罚性质从轻到重分为:取消或Hold、仅限警告、直接禁考、永久禁考。

取消/HOLD

取消成绩或不出分hold,指仅仅是因为某些略有可疑之处的小错误,比如不遵守考试秩序乱瞟乱动,或者答案雷同、各部分表现存在明显差异等,导致本场考试成绩作废的情形。因为不会被禁考,考生可以再次参加考试。

该类通知内容见下图。从中可以看出,复核委员会会对考生成绩进行人工判定,如果所有成员都认为有足够证据表明成绩应该被取消,那么考生的成绩就会被取消;反之,只要有一人认为证据不足,成绩就会(再次)被正常释放。

遇到该情况怎么办?

无需担心,对照邮件声明的问题进行改进,然后正常报名参加下一次考试。

P1

仅限警告

”仅限警告“的邮件一般会写明“你(may)接受了外部协助”,该处理仅仅限于警告,并取消成绩或直接hold不出分,提醒考生下次不要再犯,不然会导致禁考等更严厉的处罚.这种通知无论措辞是否笃定,因为没有发现明确证据,情节还算比较轻微。

遇到该情况怎么办?

如果考生真的接受了外界帮助,比如保分,请选择更加靠谱的方法或服务机构;如果没有,则无需担心,官方也有误判的时候。

P2

直接禁考

邮件会直接写明“有证据表明考试过程中你(may)接受了帮助”.该类邮件性质比较严重,一般会引发禁考,最低6个月。期间不能再注册该机构举办的任何在线考试。

P3

对照P2与P3,我们会发现’you may received assistance’与’you received assistance’之间,其实与禁考与否不存在必然联系。那么可以合理推断,作出禁考处罚的最根本的深层原因并不明确,结合某些论坛的信息载明考生进一步质询也不会得出明确答复,可知,禁考与否可能就在官方的“一念之间”,也看考生“个人运气”。

当然,如果考生寻找了不靠谱的代考保分服务,技术或策略太拙劣,被抓到了确切的作弊证据,那毫无疑问会被禁考,此时官方可能会单独发送第二份邮件告诉考生,如果已经通过ets向目标院校投递了成绩,该处罚措施也会被其发送给学校,导致申请失败等最严重后果。

P4

遇到该情况怎么办?

遇到禁考,没有任何其他办法,只有等待禁考期结束再报名考试。注意,只要处于禁考期间,考生的个人信息与账户都处于严密管控状态,即便你换证件考试,因为姓名密码不可能更改,还是会被识别出来,所以不要再试图费时费力。

如果禁考的同时,考生还已经通过ets向学校投递了成绩报告,那么请根据个人情况,保持良好态度,向学校如实说明自己没有任何异常行为,学校一般都会给予补正的机会。

永久禁考

永久禁考的案例非常稀少,如果被发现两次以上作弊,可能会招致永久禁考。但是,网考禁考并不代表线下考试禁考。

遇到该情况怎么办?

请尝试报名线下考试。

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter