EXAMINEE

Wechat: S345411

GRE考试前安装过向日葵等远程软件真的会导致不出分吗?

Facebook
Twitter
LinkedIn

从20年开始,某些机构或中介就在大肆宣传,考前安装向日葵、Todesk或者Teamviewer等远程软件会导致GRE等考试不出分甚至禁考。那么,到底这一说法是不是正确的?依据是否充分?接下来我们将详细解析。

先给出结论,这样的说法虚假且愚蠢。作为专业的GRE代考,托福代考,GMAT代考,我们可以从以下角度去揭穿这种谎言:

第一,ETS与ProtorU均没有权限审查考生电脑在考试前后的电脑活动与数据,也就是说官方所能监控与跟踪的只能是考试中的电脑活动。如何验证这种说法呢?其一,搜集考试期间以外的考试电脑信息属于侵犯隐私权,未经允许无限制监控个人电脑是违法行为,ETS不可能没事给自己找事;其二,可以请CS专业相关的大佬去破译ETS浏览器与PU插件,查看是否存在电脑活动溯源代码。

第二,就算假设ETS可以搜集到考试以前的软件安装记录,那么相当一部分考生考前都使用了ZOOM、Teamviewer、向日葵等软件,用于工作交流、远程学习或者雇人修理调试电脑,是不是他们都被HOLD了呢个?答案是否定的。事实上很多在职考生都一次性拿下了考试。如果仅凭安装过远程办公软件就要遭受不公平对待,那么很容易给考生造成极大的不便以及心理抵触,这不是ETS作为一家商业性质的考试机构希望发生的事情。

综上,“考前安装了Todesk等远程软件的电脑”不会出分或禁考”这一说法纯属谎言。

那为什么还有不少机构拿这个大肆宣传?有的是BF机构为了掩饰自身服务能力不足编造的借口。有的机构则纯粹是为了吸引眼球,博取流量,以讹传讹。特别是那些宣传纯物理才安全的保分机构,这样做纯粹是自己本身技术不过硬,恶行诋毁同行的下流做法。

总之,负责任的讲,只要大家在考试期间彻底卸载了远程软件,包括卸载软件的个人配置数据,并保证后台没有遗留有关进程,即可放心大胆的考试。该经验适用于GRE、TOEFL、GMAT等所有考试。当然很多考生抱着“宁可信其有,不可信其无”的心态,选择信任这种说法然后重买新电脑来回折腾,纯属个人选择。但事实就是这样。

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter