EXAMINEE

Wechat: S345411

GRE考试作弊被抓到了怎么办?

Facebook
Twitter
LinkedIn

为什么GRE考试与托福代考作弊会被发现?这个问题看似很复杂,其实很简单,因为绝大多数考生自己不会作弊也不敢作弊,只能使求助于GRE代考与托福代考;而剩下那一小撮考生肯定足够精明,起码能保证自己的作弊行为不会招致严重惩罚。所以,GRE在家考试作弊被抓相关问题,可以直接替换为GRE代考为什么会被抓?GRE代考被发现的后果是什么?GRE保分到底靠谱吗?GRE在家考试作弊如何避免被发现?

GRE代考为什么会被抓?

GRE代考被发现主要是由于保分机构使用的方法不对,并错误引导学生操作,主要原因包括:

  • 电脑安装了双系统、虚拟机:双系统主要存在于苹果电脑Mac,虚拟机则普遍存在于CS专业的考生。不管是哪一种,都绝对不被proctorU允许安装,因为多一个镜像或者操作空间就很有可能是作弊。发生此种情形时,一般监考系统会提醒考官沟通考生关闭卸载多余系统,或者系统直接关掉考试,终止考试,但也仅限于此,几乎不会被禁考。
  • 没有调整好摄像头角度少部分考生没有搞清监控原理,粗心大意,将摄像头随意放置,不但将头部及肩部置于监控范围内,还将手臂甚至手掌都暴露在监控视野。你的所有异常举动都会被立即坐实,包括作弊等小动作。所以,不要小看任何一个细节,靠谱的代考始终注重每一个细节并不断优化。
  • 考试时高度紧张、东张西望、乱走乱动:PU的人工智能系统会实时分析考生的面部细节,根据大数据对符合作弊特征的哪些行为判定为作弊,所以如果你乱看乱瞟,手忙脚乱,即使没有问题也会被认为是作弊。当然,未经考官允许擅离座位上厕所、休息等都会导致考试被终止。
  • 使用了可被发现的插件软件:直接将todesk,向日葵、teamviewer等软件用于作弊,肯定死路一条,至少半年禁考
  • 让他人操控鼠标键盘答题:直接禁考,没有解释空间。
  • 考试时有明显异常的声音:比如手机振动、来电提示未关闭。当然,这种情况并不是很严重。

GRE代考被发现的后果是什么?

GRE考试作弊被发现后,到底如何惩罚由ets 说了算,并没有统一的处罚标准。如果他认为你比较严重就会直接禁考,如果轻微就会邮件提示你下次别再犯类似错误。什么算严重?一般来说根据review分析与考官判断,考生明显在作弊,就会直接封号;如果是发出点声音,多装了系统之类的问题,最多就是让你重考一次。

当然,很多同学还十分在意一个问题:ets发现考生作弊了会通知给学校吗?看严重程度,如果是终生禁考,那么极有可能会以官方邮件通知院校机构该考生分数被撤销的原因;如果是仅仅是取消考试或者短时间禁考,那么ets不会通报给学校,学校也会通知学生重考或者到线下机考,也可能单独设置一项考察指标。

GRE代考与GRE保分到底靠谱吗?

虽然这么多原因都能导致作弊被抓,但只要是靠谱的代考保分机构,都不会犯这种低级错误。比如EXAMINEE.org,熟悉GRE考试与托福考试的每一处细节,不断掌握监考出分机制,使用最安全技术与策略,与考生一起将分数稳稳拿下。如果你找的代考保分机构出现了前面那些情形,那就极容易导致考试失败甚至禁考。

5/5 - (1 vote)

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter