EXAMINEE

Wechat: S345411

GRE考试被terminate了怎么办?

Facebook
Twitter
LinkedIn

本篇文章主要分析为什么你得GRE考试、托福考试在考试过程中会被terminated,以及后续处理办法。

为什么GRE考试会被terminate?

GRE考试中被中止的原因多种多样,无法穷尽说明,此处列举一些主要的情形:

  • 考生频繁乱看乱动:比如大幅移动视线,多次看向屏幕外的其他地方,可能会被考官或PU系统自动关掉考试
  • ProctorU误判:PU监考系统根据大数据实时监测考生行为、表情等,有时候明明是正常的动作,会被认为疑似在作弊,然后自动终止考试。有时候考官都不知道发生了什么,帮你重连回去时,提示考试已经fullfilled.
  • 网络太卡:考试时考生频繁掉线,累计掉线时间太久,监控系统会认为监控过程严重不完整,该次考试应当作废
  • 突然跳出来其他弹窗或者程序:未经允许使用可疑程序,被认为有欺骗行为,也可能会被T
  • 人工监考员失职:有的监考员不会操作电脑,误触了按钮,或者直接起身离开干别的事儿去了,甚至直接给你把考试关了。这种情形还不少,因为很多监考员是印度人,可能具有在线兼职的性质,不太负责。
  • 考生在考试途中睡觉,或未到休息时间擅自离开座位、非休息时间吃零食充饥等。当然这种作死的考生很少。

GRE考试被Terminate了怎么办?

第一时间打官方客服电话或者发邮件,说明自己的考试莫名其妙被关闭了,能不能免费重考一次,一般他们都会给你补偿一张免费考试一次的voucher,这样也可以节省一笔费用。

值得注意的是,无需为GRE 考试被terminate感到紧张,因为很多时候并非你的问题,也不会导致无法继续参加考试,更不会留下负面记录。你只需要抓紧时间准备下一次考试即可。

 

5/5 - (1 vote)

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter