EXAMINEE

Wechat: S345411

如何重新注册GRE考试账号?

Facebook
Twitter
LinkedIn
GRE代考微信:S345411

什么情况下需要重新注册GRE账号?

GRE考生需要重新注册的情形有多种:

1.考试中途被考官terminate

考试过程中因为各种原因被监考官强制关停考试,意味着如果要使用同一账号再次考试,需要等待21天,对某些时间紧的考生来说,重新注册账号是明智之举

2.考完GRE后分数出现hold

如果经过9-15天,点击查看view all my tests—past test statues,如果依然是scores not available,或者根本什么都没显示,那说明被hold了,此时(特别是7月开始),如果考生继续等待30天左右,有40%的几率出分,如果时间紧,建议不必再等,直接重新注册。

3.已经拿到成绩但过了一段时间又被取消

建议直接重新注册账号。

为什么建议重新注册账号?

使用同一账号进行二次考试,监考系统会自动关联并对比考生在两次考试中的表现。无论你是自考还是找了代考,都很难在两次考试中表现得高度一致,比如同样类型题目的答题速度、答题质量,都很容易出现差异,而ets对一致性的要求很高,稍有不慎就会再次判定分数有问题!

如何重新注册GRE账号?

更换电话号码、住址、邮箱、邮政编码即可。注意仔细逐项核对。

此时有的人会问,姓名和出生年月都一致,不会被认为是同一人吗?肯定地说,不会。因为注册时不需要填入证件编码,考试前checkin的时候,系统也不会自动识别并储存证件编码,考官更无暇也无义务去记录这类信息,所以大家大可不必为此感到焦虑。

重新注册会被发现导致取消分数?

不会。如果分数被取消或者hold,也肯定是考试有关的原因,而不会是因为重新注册账号,请不要过度猜想。

但是,如果你已经收到你被禁考的邮件,重新注册账号也没用,因为官方已经重点盯防,在禁考问题未解决前,你会被列入黑名单。具体请看:GRE被禁考 了怎么办?注意,仅仅只是针对禁考。其他情形ets是默认可以重新注册账号的。

Image source:unsplash.com/John Schnobrich

5/5 - (1 vote)

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter