EXAMINEE

Wechat: S345411

LSAT六月已经出分:收割175+绝佳机会!

Facebook
Twitter
LinkedIn

LSAT即将迎来2024年八月份大改,可能涉及的改革可能包含考试内容结构调整与监考机制优化,但初步估计整体难度不会上升,毕竟lsat本身已经是所有标化项目中最有选拔性的超高难度考试之一。另一个很多考生比较关心的问题是:改革前获得的分数在之后会不会出现认可度下降?100%无影响。为了保证成绩效力的有效性与持续性,lsac与各院校机构肯定同样认可改版前的分数。而且不可避免地是,每项考试都会时不时更新改版,但事实证明这并不影响此前考生所做的所有努力。

六月我们再次邂逅175+,充分表现出靠谱的服务实力。175+是很多考生梦寐以求的分数,但往往费劲心思复习挣扎始终差一点点,针对这种情况,我们建议您继续坚持,有时候高分需要那么一点点运气。同时,如果你目前预估分手不太理想,比如低于165/160,我们不建议参加正式考试。当然,如果已经参加,建议最后主动取消成绩,分差问题会阻碍后续冲刺高分。

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter