EXAMINEE

Wechat: S345411

LSAT考试为什么会被Hold?

Facebook
Twitter
LinkedIn

LSAT由于是Law School的标化项目,受众相对较少,导致大家对其关注度较低。但LSAT同样有完善的考试机制,且其含金量比GRE更高,与LSAT相比,GRE难度明显降低,GRE可以拿到满分,LSAT几乎不可能拿到满分。所以,想要顺利的拿下LSAT170+甚至175+,不仅需要实力还需要一定运气加成。每个月总有少部分同学成绩on Hold,到底是什么原因呢?

  1. 分差:前后两次考试的分数差距太大,比如前面考了150+,短时间内突然飙升到170+,极大概率会Hold。所以对于那些最终想要获得170-175的高分考生,尽量不要通过正式考试来练手或者赌运气。如果你想要估算目前个人成绩,可以找真题资源,掐表完成试题,最后计算成绩。非必要建议不要留下低分记录。
  2. 大数据:LSAC每个月肯定会控制出分率,其设置了严格的Review机制,如果100%出分,不符合考试设置初衷,也不符合实际情况。如果是不明原因的成绩Hold,建议与官方及时取得联系,问询具体原因,该申诉的尽量申诉,毕竟lsat考期间隔动不动两个月,很耽搁申请时间计划。
  3. 发出无关声音:考试过程中,要保证绝对的独立性,除考官要求口头交流外,其余时间不能发出无关声音,所以考生务必关闭手机,提前安置好宠物,提醒同住人员不要随便闯入,选择一处安静的考试地点也很重要;同时,选择持续明亮的房间也很重要,切勿在电力供应不稳定的地方考试,也不要使用声控、太阳能等不可预知状态的灯具,无缘无故房间内明暗变化非常可疑。
  4. 安检阶段问题:如果考生没有按照提示逐步完成各种操作步骤,很可能会导致最终成绩不被释放;
  5. 有作弊嫌疑:比如被直接检测到考试期间使用了与考试无关的软件;比如答案出现高度雷同。
Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter