EXAMINEE

Wechat: S345411

全替代考有什么风险?你不该轻易选择全替代考!

Facebook
Twitter
LinkedIn

在GRE考试、托福考试、雅思考试等出国留学语言考试项目上,全替代考作为一种非常特殊兼具风险的保分方法,遭到很多人诟病,但其实大部分人根本没有充分了解过全替代考,导致很多人产生了某些实际上不存在的误解。作为专业的代考保分机构,接下来带你全方位了解全替代考。

全替代考的概念

全替代考,也就是由考手带代替考生参加考试,考试无须考生亲自参加,考生只需使用自己的真实信息报名注册即可。全替代考适用于GRE代考、TOFEL代考、GMAT代考、雅思代考、多邻国代考、PTE代考等多种保分项目。在业界,只有那些技术精湛且经验十分丰富的机构,才能安全驾驭全替代考这种策略。全替代考能够大幅度减轻考生压力与配合难度,但如果不分考试类型与学生自身情况,盲目使用全替代考,也很容易滋生风险。

全替代考分为线上网考全替与线下考场全替。线下全替是指考手代替考生前往官方考场进行笔试或机考,为了通过安检通道,需要提前伪造证件,而且很多国家和地区考试法规和纪律很严格,所以很多人选择辗转到法律规范相对不完善的东南亚国家。甚至还有机构通过贿赂当地考试中心主管人员,进而操控考场计算机答题。网考全替是指使用考生身份证件注册报名考试,然后考手坐在电脑前参加考试,考生自己只需要等待出分即可。

虽然都是全替代考,但是不同的考试项目,不同的考场形式,风险大有不同。

全替代考有哪些风险?

第一,如果是线下全替,伪造证件的准备工作属于假冒伪造证件罪,潜入考场考试属于代替考试罪,控制计算机答题属于非法控制计算机罪。所以,线下代考被抓到不仅考试成绩会被取消,个人前途也会被毁。如果你要申请的学校必须要线下考试成绩,建议自己复习参加考试,如果你不够自律,无法合理安排时间完成复习任务,可以考虑报培训班。培训班尽管价格昂贵,但是学成之后赚到了知识,也不用担心后续有任何考试风险与法律风险。

第二,如果网考全替,因为很多考试比如托福考试,会在案件时截图考生个人头像,即便没有记录声音等高度个人化生物信息,但是头像截图足以导致事情败露。很多代考声称匹配长相最相近的考手参加考试,但实际上考手与考生长相往往大相径庭,这样勉强进行考试,即便分数成功出来,后续也可能被招生办公室发现猫腻。而且,全替考手往往不只是为一个考生考试,不管该考手间隔多久参加一次考试,考试系统都会保留个人截图,如果其中某一次被识破,那其他考试也很可能会被取消成绩。少许同学提交了托福考试成绩,也顺利通过申请,都已经在学校开始学习,突然被通知取消成绩并被官方投诉到学校,导学校强制退学,往往就是全替代考出了问题。

既然全替代考存在如此多弊病,那么它有存在的意义吗?我们该如何看待全替代考?什么情况下可以采用全替代考呢?虽然全替代考存在很多风险,但是不妨碍它有适用余地。

全替代考仍有适用空间

全替代考既然存在,就能产生作用。我们可以在以下情况适用全替代考:

  1. 成绩单上没有加印考生头像的考试:比如雅思考试成绩单上没有考生个人头像,且口语与听力、阅读、写作分开考察,这样就可以使用考生的证件参加考试。并且必须由同一人参加,保证各部分分数表现的一致性。
  2. 个人口语基础太差,甚至没有基础。有的学生初高中时期没有好好学习英语,单词发音都不知道,学校必须要口语成绩,甚至设置了最低口语分数线,加上申请时间比较紧迫,那没有办法,必须全替。

哪些情况不能使用全替代考?

很简单,需要个人头像的考试比如托福,绝对不能使用全替。特别是全替往往会考出比较优异的成绩,有的甚至接近于满分,能达到118分这样的难以置信打的成绩,会受到招生官的特被关注。我们知道,有的学校申请阶段设置了面试考察,如果你语言成绩太过于优异,会给自己制造很多麻烦。

你们能做全替代考吗?

examinee.org作为专业的代考机构,一般不推荐学生采纳全替代考方法。为什么,这里面有太多原因。请大家一定要仔细阅读再做决定。

第一,全替考试本不是考生自己参加,完全无法反映考生的个人实力,甚至考生自己都不知道完整的考试流程与细节。如果分数考太高,入学后写学术论文水平不够,会引起学校怀疑。如果要考低分,也就没有找代考的必要。不如自己耽搁半年到一年时间复习。

第二,像托福这种考试,需要用到考生个人头像,即便是合成证件,能够暂时蒙混过关,但是监考系统记录了口语,口语能够反映考生的表达习惯、口语水平以及音色等,如果哪一次考手被发现,那所有与之相匹配的考试记录也会被重新搬出来复核,如此一来,考生会面临很大的灾难性后果。

第三,全替考试往往会被某些机构包装上“高端定制”、“绝对高分”“完全安全”的标签,其实很多考试都不能使用全替。不要为了一时轻松,给自己埋下定时炸弹。

总结

全替代考分为线下全替与网考全替,线下全替绝对不安全,网考全替仅在时间紧迫、基础薄弱的情况下,用来解决雅思等不要考生头像的考试。托福一类的考试前千万不要全替。所以,全替代考总体需要严格的条件,同学们一定要谨慎选择!

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter