EXAMINEE

Wechat: S345411

GRE代考需要什么条件?是否该找GRE保分?来自专业代考的建议

Facebook
Twitter
LinkedIn

要想搞懂GRE代考,就需要清楚考手这个角色,考手也称枪手,专门利用自己精湛的考试实力有偿为他人提供代替考试服务。GRE代考需要参加GRE考试的考生与考手达成协定,由考手提供考试服务并最终达到一定分数,考生为此支付考手一笔服务费的交易行为。抛开道德因素与法律因素不谈,这就是一种买卖,不过因为该行为破坏了公平的竞争秩序,打破了考试的公平性,考试举办方与其他考生强烈反对这种作弊行为。作为专业的代考机构,examinee.org也反对不分情况盲目找代考,代考只能是不得已而为之的救命稻草,而不应该是宽敞大道上的出租车。在其他文章中,我们提到过,线下考试无论是机考还是笔试,都绝对不能购买代考服务;代考服务仅限于网考形式。接下来,我们再仔细了解一下GRE代考的有关问题,比如定义、目的与优势、适合群体以及如何判断自己是否应该找代考。

GRE代考的定义

GRE代考,又叫做GRE保分,GRE考试作弊,GRE代替考试等。自2020年初GRE考试网考版本推出以来,代考保分服务开始出现,一批人 因此大肆敛财。特别是当该行业开始萌牙的时候,卖方市场随意喊价,赚的盆满钵满。那么是谁催生的这个产业呢?据我们多方了解,大概率是保录取留学机构。保录取大家应该都了解过,大概分为三种,第一种是砸钱式保录取,也就是学生家里通过给名校捐赠大笔善款,设立慈善基金等,为学生打通免试通道。这种方法只需要花足够多的钱,不需要学生有任何背景;第二种是政策性保录取,某些学校每年招生指标或者收入业绩无法达成的话,会私下与某些留学申请机构达成协议,降低录取标准,让机构宣传招生,在每个名额招录成功后,校方会奖励机构一笔钱,所以这种保录取方式是很多机构最喜欢的方式,既可以赚学校的报酬又可以赚学生的申请费用。唯一的缺点是,这种专业比较少,偏冷门,基本上是一些无关紧要得不好就业的专业,但适合用来给学历镀金。注意不要被野鸡大学的伪装欺骗。第三种是常规保录取。也就是留些机构给学生制造学历背景,比如名企实习、名师推荐信等,当然也包括GRE考试、托福考试等语言项目的分数。所以,正因为留学机构善于找漏洞,GRE代考顺势而起。常规性保录取很多项目其实很便宜,但是被机构加价数十倍售卖给学生,所以颇多留学机构受到诟,也让留学服务行业看起来不够善意。

GRE考试存在漏洞

GRE代考的原理是利用监考漏洞,这种漏洞主要存在两种。第一是真人考官的不专业,虽然ets公开宣城所有考官都经过职业培训,必须通过专业技能测试才会上岗工作,但不可否认仍然存在很大一部分考官业务能力与素养有待提高,比如有考官在监考时还在吃饭带娃‘有的考官甚至不会使用电脑;有的考官中途无故离开考试导致考试被迫结束,甚至有考官让其他人代替自己监考。显然,这些现象是因为考官工作缺乏事后监督机制造成的,也有可能是因为大部分考官都是临时工,上岗考试门槛也很低。第二是人工智能监考系统存在漏洞,不管AI技术有多么先进,大数据有多准确,人类行为与智慧是在不断进化的,上有政策下有对策,而且ets的收入来源有限,决定其无法大举投资建立各种反作弊数据库,彻底扼杀代考。这给了GRE代考、GRE保分很大的操作空间。

当然,未来官方会如何提升监考效率,我们的猜测是迟早会推出双机位,双机位也就是要求考生准备两个摄像头,一个监控头部,另一个监控肢体部分特别是手上动作。到那时候,作弊将变得无比困难。所以,英语基础差又想提升竞争力去名校的朋友,应该抓住当前的机会搏一把。

GRE代考为什么如此流行

GRE代考作为一种市场交易行为,为什么如此受欢迎?我们从买卖双方来分析一下。

对卖方来讲,首先,该服务有利可图,且结合其他服务,可以攫取更多利润,且没有违法成本。其次,该服务具备一定技术门槛。不熟悉英语、不熟悉考试、不懂操作技术的人无法真正迈入门槛,而率先进场的卖方也更容易筑牢护城河,这就导致代考行业现在出现了“二八定律”,二成是靠谱代考,八成是骗子代考。

对买方来讲,代考保分可以为自己直接拿到成绩,不用自己花费大量时间与精力苦苦挣扎,说白了,代考迎合了贪图安逸的人类本性。而且代考价格目前已经走向理性,对绝大多数留学党来说,能够轻易负担得起。当然,安全性方面也会得到充足的保障,成绩释放出来即代表拿到通行证。

其实,不光是部分中国学生依赖保分,部分国外学生也倾向于选择找代考,比如印度、伊朗、沙特、美国、非洲、澳州等地,都有相关英文报道曝光过。

GRE代考的目的与优势

GRE代考如此流行不是没有原因,这不像奢侈品一样难以获得,也非乌合之众一样盲目消费,而是留学市场上抓住核心需求的重磅炸弹。那么GRE代考的目的是什么?GRE代考有哪些优势?

GRE代考的目的很简单,就是为有需求的留学生实实在在拿到理想的正式成绩,而不是伪造成绩单与数字等拙劣小把戏。GRE代考的优势很多:

  1. 安全。只要使用靠谱的的办法,准确抓住考试漏洞,便可以安全的拿到分数。有的考试比如托福、多邻国等,一次性出不了分,但是多考几次绝对能拿下成绩,而不会被抓到作弊,更不会被禁考 。
  2. 高效。网考版本的GRE代考,考生在家坐在电脑前即可轻松完成考试,而不用去线下考试,省去了到线下找酒店住宿的时间。也无需更换作息规律,或者破坏工作节奏,有空即可报名考试。
  3. 便利。无需考生辛苦复习,随时可以报名开始,这为那些临场素质不佳的“尿裤子”选手提供了绝佳帮助!更为某些英文都不会的学霸,开辟了狭窄的捷径。
  4. 便宜。只需要不到一个奢侈品包包或者一支化妆品的价格,即可获得一个具有相当竞争力的学术指标。这比起花钱发布期刊,找人写推荐信来的容易的多。

找GRE代考需要具备什么条件?

事实上,找GRE代考无需特殊条件,只需要能够负担服务费即可。但是,作为专业的代考机构,我们仍建议你在不得已的情况下选择GRE代考,比如少许学校会专门设置面试环节,当面考查学生的个人能力,这就需要考生无论是否找了代考,都要具备一定的实力基础。除了这种小概率事件,以下情况,只要学校接受网考成绩,你可以选择找代考:

  • 缺乏时间复习:别不宝妈,职场人,每天为了家庭与工作早出晚归,根本没有时间与精力复习,无法兼顾生活与学习,又想去国外镀金的话,可以选择代考
  • 学下效率低下:有部分考生从小学习能力与习惯养成较差,即便是认真复习,速度也很慢,还要忙着完成本科阶段的学业任务,确实无法变成多面手,那么,你可以选择代考
  • 最后窗口的观望者:这是指眼看心仪的学校即将关闭本次申请窗口,如果这次不冲一把,意味着明年再来,自己努力复习了多次还是无法拿到符合招录要求的分数,不得已寻求代考帮助,也是情有可原。

总结

毫无疑问,GRE代考是一种加速剂,能够加速留学生冤枉的实现。但是人生的意义在于奋斗的过程,是否该找GRE代考,需要从招录标准、个人时间安排、复习能力等角度综合判断。examinee.org反对盲目找代考,起码你自己得熟悉考试细节,亲身体验过考试,并且具备一定的学习基础,而不是一问三不知。这样即使成功出圈,也很容易被现实打回原形。

如果你想寻找靠谱的GRE代考,examinee.org将是你很完美的选择,我们主要提供专业安全的GRE代考、GMAT代考、托福代考】雅思代考、多邻国代考、LSAT代考、pte代考、朗思代考等。

 

Rate this post

Leave a Replay

wechat:S345411

Telegram:acemaster7

Recent Posts

KeyWord

Sign up for our Newsletter